Sie sind hier:  Startseite > Schulleben > Bildungsinsel - Lesebank

Bildungsinsel - Lesebank

Frühjahrsputz bei der Bildungsinsel

An einem sonnigen Morgen sind wir, die Kinder der Klasse 4b, endlich wieder zusammen zur Lesebank gelaufen. In den Wochen davor haben uns Sturm, Regen und Schnee immer wieder einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir haben rund um die Bank herum den Müll eingesammelt und die Bank und das Schild gründlich sauber geputzt. Über die schönen Texte und Grüße im Gästebuch haben wir uns sehr gefreut!

Jetzt haben wir neue Pläne für die nächsten Wochen: Wir wollen vor allem Bücher für kleinere Kinder und zum Thema Ostern in die Lesekiste legen. Alte Bücher haben wir aussortiert. Wir möchten gerne einen Topf oder Korb mit Frühlingsblumen neben der Bank aufstellen. Wir hoffen, dass jetzt wieder viele Besucher zur „Bildungsinsel“ kommen werden.

Ein Dankeschön auch an die Familien, die in den letzten Tagen Bücher für die Lesebank gespendet haben und auch an das Müsener Basar-Team für die großzügige Bücherspende!!

Viele Grüße, eure Klasse 4b

Die Bildungsinsel im Dorfwettbewerb