Sie sind hier:  Startseite > Unsere SPORT-Aktionen > Schwimmen

Kreismeisterschaften im Schwimmen 2018

Auch in diesem Jahr haben wir wieder an den Kreismeisterschaften im Schwimmen teilgenommen. Zwei Mannschaften mit jeweils 11 Kindern kämpften in fünf verschiedenen Disziplinen um gute Zeiten.

Eine Mannschaft belegte den 7. Platz und die andere Mannschaft musste sich nur der Mannschaft aus  Erndtebrück geschlagen geben: 2. Platz !!!

Kreismeisterschaft im Schwimmen 2017

An den Kreismeisterschaften der Grundschulen war die Stahlbergschule wie immer mit 2 Mannschaften vertreten. Dabei haben wir den 2. und den 7. Platz belegen können.

Es war ein spannender Wettkampf. Jedes Kind hat sein Bestes gegeben und für die Mannscahft gekämpft.

Unsere Schwimmtruppe 2017:

Schwimmwettkampf 2016

Am Freitag (15.April) waren ein paar Kinder aus den Klassen 2, 3 und 4 beim Schwimmwettkampf. Frau Gerlich hatte 2 Mannschaften gemeldet mit je 10 Kindern.

Als erstes ist die erste Mannschaft mit der Tauchstaffel gestartet. Es gab außer dieser noch andere Disziplinen: Rückenschwimmen, T-shirt-Staffelk, Freistil und 6-Minuten-Dauerschwimmen.

Unsere 1. Mannschaft ist dritter von allen Schulen aus dem Kreis Siegen-Wittgenstein geworden, unsere 2. Mannschaft (mit den jüngeren Kindern) ist dreizehnter geworden.

Herzlichen Glückwunsch !!!

Schwimmwettkampf 2014

Wie jedes Jahr nahmen wir auch in diesem Jahr wieder an den Schwimmwettkämpfen der Siegen-Wittgensteiner Schulen teil.

Am Austragungsort Dahlbruch belegten wir die Plätze 3 und 15 !

Herzlichen Glückwunsch !!!